А помнишь ли наш первый поцелуй?

Йозеф Зон
А помнишь ли наш первый поцелуй?
Как будто бы вчера случилось это...
Чуть слышно ты шептала:- Не балуй!
Но разум не желал внимать запрету.

Я помню вкус твоих медовых губ,
Нетронутой девчушки с гибким станом!
Я слышал трепетный сердечка стук
И созерцал глазёнки, как в тумане...

Полвека пробежало с той поры,
Тот первый поцелуй незабываем!
Средь повседневной жизни мишуры,
О свадьбе золотой давно мечтаем!

Не станем пред друзьями мы стесняться,
Под "Горько!" будем сладко целоваться!


P.S.

Свадьба золотая, если Господу будет угодно,
у нас  21 Октября.