Помолюсь

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Помолюсь пред образом Христа
И уйду из храма не спеша.
Чтоб ни говорили,  но чиста
Перед Богом вся моя душа.

Всякий раз средь жизненных дорог
Выбираю только к Богу путь,
Чтоб Творец в меня поверить смог,
И в меня святую жизнь вдохнуть.
13.04.17 г.