О начале в поэзии

Наталья Ерко 7
        _
С чего начиналась поэзия?
Да с пары написанных строк!
Поэзия старая, древняя
Которой не мало веков.

А может она начинается
В порыве внезапной любви?
Когда вдруг однажды мы поняли,
Что нам без нее не прожить.

Да, я так действительно думаю
Любовь виновата одна,
Что жизнь моя древней поэзии
Навеки увы отдана!
24.04.03