Чудные мгновенья

Галина Высоцкая
День тихо превращался в вечер,
Луна играла с ветром в прятки.
На столике вино и свечи,
И запах роз приятно сладкий.
       
На фоне музыки негромкой
Беседа шла легко и плавно
И не было головоломкой,
Что мы молчим о самом главном.

Не обо всём словами можно -
Слова, порой, скрывают ложь
Любовь со "стажем" осторожна -
Её словами не проймёшь.

Уже не мучают сомненья,
И страсть не рвёт одежды с плеч
Зато есть "чудные мгновенья"
И опыт, чтобы их сберечь!