Арест Мальцева!!

Александр Пелихов 3
Да вот и настал-37мой!!
Утром пришли,с шумной пилой!!
Двери взломали,ворвались толпой.
Дочь напугали,все в масках,отстой

Идеи Чучхэ,уже бродят у нас!!
Для их вдохновленья и создан Спецназ!!
Нацгвардия лупит шоферов вдоль трасс!!!
Об этом нам Мальцев сказал один раз!!

И где он теперь?Арестован!!Закрыт!
Народ и так уж почти что кипит!!
Да вы охренели,чекисты в Москве!!
Кто должен сидеть так Медведев в тюрьме!!