Глас божий

Наталья Ерко 7
    _
Небеса разверзлись, и раздался гром
И народ услышал как вещал господь:
"Я всегда и всюду с вами но зачем
Звать меня коль слушать не умеете!

На земле живете
Вы давно увы,
По своим законам
А не по моим!"

Что не говорите,
А господь был прав!
Ведь давно не страшен
Гнев его для нас!
21.04.03