Я буду смеяться

Мария Ничья
Возможно когда-нибудь лет через пять,
Я буду над этим смеяться -
Над тем,как боялась тебя потерять,
Над тем,как боялась расстаться.

Над тем,как ночами писала стихи,
Как плакала тихо в подушку,
Как думала,что мы с тобою близки
И как я рвала  себе душу.

Ещё посмеюсь,как  терзала себя,
Тебе что-то в гневе сказав,
Как верно ждала,бесконечно любя,
Поклонников всех разогнав.

Я буду смеяться,лет так через пять,
Что всё наконец-то прошло...
Возможно... Когда-нибудь, но не сейчас.
Сейчас мне совсем не смешно...