Всё путём!

Владимир Путник
теперь я знаю, всё путём! уверен, всё в порядке!
сопело Счастье в кулачёк, на маленькой кроватке,
у изголовья мудрый кот, мурлыкал Счастью сказку,
а за обеденным столом раскрытые раскраски.

луч солнца - рыжий баламут, скользнул по лику Счастья
затейник и лукавый плут, душил в своих объятьях.
нить солнца трогала глаза, даря весной веснушки.
спал непоседа-егоза на ласковой подушке.

втекал красивый, добрый сон вживляя в Счастье сказку,
а за обеденным столом вдруг ожили раскраски.
спустился с неба юный Лель - красавец белокурый,
а за окном звенит апрель, зелёною фактурой.

а за окном давно ручьи прогрелись тёплым утром.
большие, добрые грачи, так нужные кому-то ...
сопело Счастье, Боже мой! и это всё в награду,
мой старый кот, как лунь седой, мурлыкал серенаду....