Певцы свободы

Борис Пахомов 2
Певцы свобод: Навальный, Удальцов… –
Проводники  подлейшего обмана.
И тысячи обманутых бойцов
Крушат в безумстве собственные страны.

Кто эти, вдохновители войны?
Что не живётся этим «доброхотам»? –
Они, всего лишь, слуги сатаны,
На нашу Русь устроили охоту.

Правозащитник, он же – либерал,       
Кричит с экранов, что свободы мало,
И призывает, чтоб народ восстал
И сверг кого-нибудь скорее с пьедестала…

Чтоб развалить страну – меняйте чаще власть!
Пусть оппозиция добьёт, что создавалось.            
Народ на кухнях посудачит малость –         
Тем и поможет Родине упасть!