Я его никому не отдам

Яна Виленская
Где-то там, в уголочке души,
Поселилось Родное Сердце.
Я дарю ему песни в тиши,
А оно мне тепло — согреться.
Я его берегу от беды,
От тревог и холодной стужи.
Не могу я представить судьбы
Без него, он мне очень нужен.
Я его никому не отдам,
И сама его не покину,
Даже если промчатся года,
Или я в неизвестность  сгину.
Даже в самые лютые дни
Я душой его отогрею.
Не нужны мне чужие огни,
Я люблю его очень и верю:
Он и я — мы навеки вдвоём.
Никого нет дороже на свете.
Моё счастье — в сердечке моём,
Не разлучит  нас северный  ветер.