Бросаем шарики

Рахиль Ра
Бросаем шарики – мы люди,
Пинбол.
Летят планеты от удара в космос,
Ты смел и весел, и лететь готов
Улыбкой радуя гипофиз.
А может – боулинг,
А может биллиард?
А сколько боли пролетело
Сколько ярдов?
В лесу, в реке, на небе, в доме – рад,
И звёзды блещут миллиардами.