Родной остров

Любосвета
Остров в дымке белой,
Будто дышит. Он живой.
Вот заводит смело
Лётчик птицу в дом родной.

И, спустившись с трапа,
Воздух узнаю...
Запах моря, краба,
В общем, я пою!!!

В сердце эта песня
Радость иль тоска,
Ей в груди так тесно.
Вся в слезах щека...