Держу в руках твои ладони

Артур Фрайман
Держу в руках твои ладони
Смотрю на светлый облик дня,
Поблизости пасутся кони
И шлейф кострового огня.

И рядом  оживает речка
Журчит,спешит в  немую даль,
Стучит в груди твоё сердечко
Ты так близка,но в нём печаль.