Мой милый!

Александр Смок1
А что Ты! Хочешь от меня?
Мой милый! Я хочу любви!
Я подарю тебе себя!
И подарю тебе стихи!

Мой милый! Я хочу свой дом!
И это классное желание!
Мы будем в нём вдвоём,
В любви и понимание.

Ещё мой милый! Я хочу еды!
О дорогая! Кто её не хочет?
Накрою для тебя столы,
И фруктов много очень.

Мой милый! Я хочу иной судьбы,
Что были долго, долго вместе.
Пойми и я хочу, чтоб ты,
Жила, жила лет двести!

Мой милый! А как же ты?
А я живу твоей мечтою
И дни мои все хороши!
Я встретился с тобою!