Засыпает, засыпает мокрым снегом...

Василиса Ледум
Засыпает, засыпает мокрым снегом
Наши прошлые и глупые мечты,
Не бегут теперь они за нами следом,
Остаются в полумраке пустоты.

Засыпают наши прошлые обиды,
Чаши полные давно уже чисты,
Неустанно по дороге долгой, длинной
Мы идём в дома любви и красоты.

Мы идём, искры мечтаний наших вечных
Разжигают в сердце сильном вновь огонь,
Сколько ж линий еще рваных, бесконечных
Ожидают мою левую ладонь.