Моя улица

Ирина Гимпель
От Заречья и до старого Динамо
Протянула ветку улочка моя,
В жаркий день нас радуя прохладой,
Распустили свои кроны тополя.

Улица Готвальда,улица Готвальда,
Радость моя и печаль,
Улица Готвальда,улица Готвальда -
Жизни моей магистраль.

Возле клуба назначали мы свиданья,
Говорили пламенные речи,
И всю ночь влюбленные гуляли
От старого Динамо до Заречья.

Улица Готвальда,улица Готвальда,
Радость моя и печаль,
Улица Готвальжа,улица Готвальда -
Жизни моей магистраль.

Сколько раз к тебе я приезжала
Из краев далеких северных домой,
Ты меня встречала,провожала,
Я всегда с тобою сердцем и душой.

Улица Готвальда,улица Готвальда,
Радость моя и печаль,
Улица Готвальда,улица Готвальда -
Жизни моей магистраль.