И яяяяяяя. Спорт и возраст - 113

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Уважаемые!
 
Не меняйте руку.*
И вовремя
Делайте,
Похмелку...
 
*Рука - принципы.
 
***
ПРИГЛАСИЛ ПОДРУГУ И ВОДКУ
 
После
76 – летия:
 
Уже второй день
Как на 77 тянет.*
А как пил три 777,**
Так и пью…
 
Надеюсь.
Судьба
Уготовила мне,
Встретить 77…
 
И как всегда
Не меняя руку.
Налью
Три,
777…
 
Значит
Вместе
Пять 77777.
И в итоге
Господь
Поставит мне
За Жизнь,
Пять 55555…***
 
*14 апреля 2017.
  Рождён: 13 апреля 1941.
**Портвейн,
  по - народному -
  "Три топора".
***21 - 30 апреля 2017 года
   участвовал в Х Олимпиаде
   мастеров - спортсменов
   ветеранов
   (Новая Зеландия, Оклэнд),
   второй после 70 лет.*

*Последняя, Европейская:
  Италия, Турин, 2019.
  Результат - 4 серебряные медали:
 
  тяжёлая атлетика, лёгкая атлетика -
  100, 200, 400 метриков...

После соревнований
были
Победы,
над литриками...
 
***