Эмоциями возрождения

Георгий Зурабишвили
Я брежу милая тобой
И в снах одна ты только снишься,
Пленен волшебной красотой,
В мечтах возлюбленной стучишься.

Любовь большая не пройдет,
Коли свинцом в груди засела,
Всегда к единственной ведет,
Навеки к мыслям прикипела.

Сомнений нет, не отрекусь,
От несравненной кареглазки,
С рассвета на нее молюсь,
Пыл разжигают ее ласки.

Одна, одна на свете стать,
Обворожила вне сомненья,
Дано, дано ей восхищать,
Эмоциями возрожденья.

На самом деле, взгляд родной,
Воспламеняет в одночасье,
В душе огнем пылает зной,
Затмило всех земное счастье.

Нельзя признания пресечь,
Пыл разжигает вдохновенье,
Ворвалось в сердце не картечь,
Обожествленное творенье.

Не скрою, Музой окрылен,
Ее изгибами взволнован,
Чертами нежными пленен,
Боготворимой очарован.

Одна, одна на свете стать,
Обворожила вне сомненья,
Дано, дано ей восхищать,
Эмоциями возрожденья.