И чувства сердце разорвут...

Александр Юденков
Такси, вокзал и поезд скорый
Меня в разлуку увезут,
И ночь закроет души створы,
И чувства сердце разорвут.
Прощай, прощай опять, столица!
До встречи, милая моя!
И пусть мне сон в пути приснится,
Где я не уезжаю от тебя…