Какие женщины сексуальнее?

Гуревич Александр
Какой уж секс с глупой...
один раз, и какая скука!
Побыстрее убежать
и больше не встречать.

С умной женщиной
праздник тела и духа,
и нет причины искать
повода для разлуки.

По моим наблюдениям,
механика движения тел,
не есть тот заветный предел,
и называется удовлетворением
плоти. Душе требуется наслаждение
красотой единения тела и ума.
А сексуальнее та, что любима.

15.10.15