Ты всех милей, и всех прекрасней

Артур Фрайман
Ты всех милей,и всех прекрасней
Бываешь,как полярный лёд,
Иль пламенем пылаешь страстным
И источаешь сладкий мёд.

То поцелуем награждаешь
Мои,их ждущие уста,
То сердце грустью наполняешь
И обижаешься слегка.

И увлекаешь разговором,
Я рад когда ты не молчишь,
Всё это не грозит раздором
Любовью нашей дорожишь.