Вспоминаю. Тоскую. И слышу

Мэри Снегова
Не увидимся больше, наверно.
Значит так для судьбы будет лучше.
В жизнь вошёл ни последним, ни первым.
Навсегда ты запал в мою душу.

Что с тобой? Где сейчас ты тоскуешь?
Снова мысль меня эта пинает.
Нашу встречу во сне нарисуешь.
Будет, нет? Вряд ли кто это знает.

А тоска всё сильнее порою.
Так прижмёт, что и жить неохота.
Вдаль слезе прокатиться сырою.
Нету выхода, нету и входа.

Что мы сделали с чувствами в сердце?
Подорвали как будто на мине.
Снова сыплют снега горсти перца.
Только ветер меня здесь обнимет.

Отпустить не могу. Отпускала.
Оставались лишь прошлого пятна.
Ты не тот, кто разбился о скалы.
Каждый раз возвращался обратно.

Обо мне у тебя бьются мысли.
Больно очень тоска сердце гложет.
Так уже много лет нашей жизни.
Это значит, что ты любишь тоже.

Но за что же нам это безумство?
Вряд ли кто-то на это ответит
Чувства, как непростое искусство.
Спрячешь их, и никто не заметит.

От меня же не скроешь всё это.
А тоска же то дальше, то ближе.
Под ногами кружится планета.
Вспоминаю. Тоскую. И слышу.