где мой мужчина

Ибрагимова Эльзида
Тебя я не узнала,не встречала
И так и не познав я потеряла
Ну где же мой мужчина долго бродишь
И до сих пор меня сума ты сводишь?

Меня не обнимают твои руки
Не знав тебя узнала я разлуки
Ты мой мужчина хочу тебя обнять
И где же ходишь я не могу понять!

Ты мой мужчина, сильный,волевой
Высокий и спортивный,но не мой
Ты однолюб ,тебя давно я жду
Украдкой я слезу свою смахну!

Устала ждать я от тебя звонка
Открою двери,а там ведь нет тебя
Устала я все на себе тащить
Хочу я наконец-то женщиною быть!
    
   
   

(  Очень много у меня знакомых
   Одиноких женщин ,которые жили с
   мужьями'но в трудностях.
   Все на себе тащили: дети,дом
   Работа,родители престарелые!
   А у мужей были другие
   увлечения.другие
   женщины, пьянки,лень!
   Я не защищаю женщин-
          нет!
   Я просто иногда думаю:
   почему
   мало настоящих мужчин.
   Ведь только настоящий мужчина
   может сделать женщину настоящей!!)