И жизнь твоя по капле тает...

Тамара Фокина
Как жить, когда в душе твоей погост?
Икона и горит свеча в руке.
Когда слеза и поминальный тост,
И крик, и боль, и пустота в душе.

И одиночество всегда с тобой,
И нет родных, кого ты так любила,
И путь теперь твой трудный и пустой,
Свою любовь и радость ты забыла.

Как жить, когда в душе лишь чернота,
И сердце в шрамах, тихо истекает.
Вдали видна последняя черта,
И жизнь твоя по капле тает, тает...
(14.04.2017)