Хорошо, что ты есть...

Пальван Оразгельдыев
Я дарю тебе кусочек неба
Голубого, чистого, мирного.
Лоскуточек облака белого
И мгновенья заката дивного.

Шлю тебе ветерка дуновение,
По весне пушистое, нежное.
И луны полуночной свечение,
Горизонты моря безбрежного

Улыбаясь, прочтешь эти строки.
Я в ответ улыбнусь тебе
Всей душой необъятно широкой
Хорошо, что ты есть на земле.