Ты вчера во сне шептала

Артур Фрайман
Ты вчера во сне шептала
Имя с нежностью,моё,
Раскрывала одеяло
Сон смотрела,как кино.
Всхлипывала,как ребёнок
Я же не посмел уснуть,
И молила мне спросонок
И просила:" Не забудь!"