Трансцедентностнтьсть

Иосиф Кинжалов
Помой мою халву в ванной комнате, детка
По тебе соскучилась моя карамель-конфетка.
Я хочу. ММММММ. Понюхать твоё полотенце, крошка.
ММММММ. А потом прочитать свой рэп ещё немножко.

Я на краю пропасти лопасти нопасти попасти отрасти
Новости, гордости, плоскости, из моей плоскости,
Чингачгук твой выход:

Йо.
Йо.
Шамель бабех альтулумчук,
С вами парниша - Чингачгук.
Калипсо вырвало сердце бородача,
Ты слушаешь радио Дача.
Йо.
Йо.

ММММММММ. Вэй-вэй. Отчебучил хорошо, парниша
Где же ваши руки - я не слышу.
МММММ.
Йо.