учёные выяснили

Сак Тан
Можно соглашаться с французским писателем Фредериком Бегбедером, который отмерял настоящей любви срок три года, или продолжать искать любовь всей своей жизни — у вас есть на это полное право. Однако ученые выяснили, что длительность любви определяется количеством окситоцина в крови, и это, пожалуй, тоже стоит учитывать.