доколе?

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Из 90-х...» (Михаил Мезрин)
 
доколе верить и терпеть ?
терпеть и веровать доколе ?
забросить храм забытой воли ?
и лихолетье в песнях петь ?
за что не страшно умереть ?
за то чтоб не гулять на воле ?
за передачку от друзей
трусить слезою под баяны ?
когда-то трезвый мир
стал пьяным
и перепутал паруса
и стала для смертей коса
сограждан минус миллионы
не в чистом поле сенокос
не на лугу зелёном
кому родился и подрос
доколе умирать ? доколе ?
   
   05.04.2017 в 02:43