Я душой к тебе шагаю навстречу...

Ольга Сухова 2
Я душой к тебе шагаю навстречу,
Я несу любовь большую в ладонях...
Догорает тихий ласковый вечер,
Солнце теплится в прощальном поклоне.

Я душой своей к тебе прирастаю,
Растворясь навек в глазах твоих чайных...
Твою душу осторожно читаю,
Чтобы сердце не поранить случайно.

Мне так нужен этот взгляд исподлобья,
И твоя родная полуулыбка...
Звёзды падают, как яркие хлопья,
И тропа к тебе туманна и зыбка...