L. E. Я строчкой усну...

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
Ушел в никуда, как прошедший твой сон...
В груди с замиранием сердца.
Не слышно вокруг ничего — ни черта,
Лишь крик одинокого сердца.

Камнем с твоих опущенных плеч,
И чтобы не биться волною, о скалы.
Чтобы не мучить тебя – оскалом,
К ногам – упавшей звездою лечь.

Не видеть тебя, что без солнца – мне смерть...
Не знать, как уходит оно в горизонт.
А мне бы обнять тебя, снова согреть,
Упасть на колени –  на век замереть.

И чтобы не сбиться с немого пути,
И чтобы не быть на душе твоей – раной,
Вновь плыть не туда, под парусом рваным
— Я строчкой усну на помятом листке...

23.02.16.