Брызнул дождь из туч водой...

Фальшборт
Брызнул дождь из туч водой
Капельки запели в круге
Пахнет травкой молодой
Я вдыхаю эти звуки.

Зеленью рядится куст
Влагою ополоснулся
Парк наш еще гол и пуст
Но каштан уже проснулся.

Я хочу как потеплеет
Ты учти, и я учту
На каштановой аллее
Подержать в руках мечту.

14.4.2017