олд бук

Александр Кроссфайр
жизнь как попытка
смерть как ошибка
смысл замкнулся
в круг

смелость в улыбке
пальцы в ботинке
вызов во всём
вокруг

чувства в избытке
письма в бутылке
перехватило дух
 


к чёрту интригу
старая книга
лучше новых
двух