Читая эти строки...

Джабор Самиев
Однажды,ты читая эти строки
Проникнешься ко мне и наши соки
В твоей душе,огромными волнами
Погасят боль,пусть раны и глубоки.


 Посвящается моим детям,которых я очень  люблю и горжусь.