Кораблик. Часть 3

Николай Римм
Бежит слеза по майскому е.лу
И падает реальности за ворот.
Мы тянемся к душевному теплу,
Но хлад пустопорожних разговоров
Не каждому дано преодолеть,
Забив на неизбежные обломы.
Стаканы и бутылки на столе.
Не рыпайся, уё..ще, из дома.
Не совершай… какого-то говна.
И выруби. И больше, бл.ть, не трогай.
Бежит слеза по краешку окна.
Всё, убежала. Ну, и слава богу.
Одна х..ня творится по весне.
Давай уже, братан, садись за стол и…

В стакане буря. В ряд лежат на дне
И «Гранма», и «Арго», и «Испаньола».