Местоимение ты

Юлия Дацковская
Выведу яркими, синими
Почерком ровным, простым
В тонкую острую линию
Истину твердую,сильную:
Место любимого имени -
Местоимение "ты".

Мыслей поток по созвездиям
Тихо течет молоком.
Порознь ближе, чем вместе мы,
Стану спасением от пресного,
Кислою с привкусом честного
Таблеткою под языком.