Видение Розы

Динара Риччи
Новатору танца - Вацлаву Нижинскому!

Мы с тобою совсем незнакомы…
Восхищаюсь Тобой, Ты – Великий!
Твоя грация так Восхитительна!
Ты – Бог танца, Ты – поразителен!

Даже на фотографиях – Магия!
Ты – Создание сверхъестественное!
И лицо, оно Такое прекрасное!
А глаза Твои так  таинственны…

Одним взглядом – Ты завораживаешь!
И приковываешь внимание зрителей.
А талант Твой – Без границ…
И вне времени.
Пусть 100 лет прошло,
Верю в Бессмертие!

Уникальна!
И трагична судьба артистов,
Опередивших ход времени.
Лишь позднее люди поймут –
Каково значение Гениев!