В Шушенском

Андрей Соседко
Надя снова в шалаше.
Володенька у речки.
Он был с удочкой уже
В насиженном местечке.

Но и здесь,сидел как сыч-
Спокойно как Конфуций.
Думал только наш Ильич
О пользе революций.

Этим только в шалаше
Он Наденьку и мучил:
"Хоть обнял бы кто уже?!
С Дзержинским было лучше!"

                11.04.2017