Я живу от Рождества до Пасхи

Савва Карев
Я живу от Рождества до Пасхи
Время поворачиваю вспять.
Пусть огонь в моей Душе не гаснет
Даже если буду долго ждать!

Ничего не надо мне поверьте
Только просто Мира на Земле.
Пустота на сломанном мольберте
Не даёт Душе моей истлеть!

Вспоминаю рук твоих, ласканье
И весёлый, чуть смешной наряд.
Не приму немого обожанья
Всё отдам за твой счастливый взгляд!

И в минуты слабости постылой
Ухожу в тоске в весенний лес.
Плачу и рыдаю у осины
И целую ветки, словно крест!

И живу я дальше, как и прежде
Но, однажды сердце ёкнет вдруг.
По моей тоскующей надежде
Где ты, отзовись, мой милый друг?!