Нахлынуло...

Шамшин Алексей Вячеславович
Проснулся, кофе... и сразу в интернет,
А тут уже сюрпризы - с добрым утром,
Ведь в сеть я залезал узнать ответ...
И вот уже забыл я о вопросе мудром,

И планы на день сразу изменились...
И в голове теперь такой бардак...
Ну, неужель в моё ты сердце дозвонилась?
Иль там доселе только мрак?

Нет, я понимаю - это точно не любовь,
Но в чём-то всё же мы близки...
С тобой я юность вспомнил вновь,
Но седина давно окрасила виски...

Мы оба ищем счастья и семейного покоя,
Мы чем-то схожи, но очень разные во всём,
Ведь крепости не сдать без боя
Мы заново друг друга узнаём.

© Алексей Шамшин
Было опубликовано на фейсбуке 7.12.2016 г.

P.S. Картинка из интернета.