Береги

Юлия Дацковская
Выцветают фрагменты любой биографии,
Превращая детали в ненужное крошево.
Твоё сердце - альбом, береги фотографии.
Даже если до дыр твоя память изношена,
Сбереги, всё, что было с тобою хорошего.