Невестины страдания

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА.

Милёнок, если пристально вглядеться,
С - лица макака. Даже крокодил.
Но доброе внутри стрекочет сердце,
И он к тому ж чертовски полюбил.
Меня…


Вчера отрыла, девки, кавалера,
Красив, пригож и рыльце в табаке.
Но лучше б забрала его холера!
И с ней бы он растаял в далеке.
Туманном...


По тундре мчишься – ухажёров мало.
Лишь изредка нанайцы прошмыгнут.
Смотрела зорко, что-то выбирала.
Но понапрасну!
Замуж не берут!


С ним до развода жили душа в душу,
С подругами почти не изменял.
Но вот однажды, договор нарушив,
На тёщу, мою маму, глаз поклал.
Побить его мало!