взгляд

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Ты из рода людей, похожих на птиц» (Неизвестник)
 
 
   
это было лицо среди множества птиц
взмахи крыльев рождали движенье ресниц
брови в полный размах: приподнялись – полёт
это может приснится и это пройдёт
но из сердца не вытравить грёзы печаль
этот взгляд в крыльях птицы
и сини хрусталь
среди множества птиц
дорогое лицо
той единственной, что
на мизинец кольцо




   05.04.2017 в 02:01