Страстная пятница

Атул Кужеев
В этот день фарисеи распяли Христа,
А людишек жестокая свора
Злобным криком сердца осквернив и уста
Не Мессию спасали, а вора.

Дал ВСЕВЫШНИЙ с тех пор нам самим выбирать:-
"Вот вам детки, берите, свобода!"
И куражится демонов чёрная рать
Веру в БОГА отняв у народа.

Но за ночью всегда наступает рассвет,
И недолго царить атеистам!
У отвергнувших ГОСПОДА выбора нет-
С БОГОМ-жизнь, а погибель с нечистым!