Когда со мною рядом Ангел

Валерий Писаренко
Когда со мною рядом Ангел,
Тогда легко дыхание груди
И жар твоих лобзаний
Предвестник песни о любви.

Звучит мелодия о счастье,
Дарует Ангел ей слова,
Уходит одиночества ненастье
И наступает близости пора.

Спасибо Ангелу за время,
В котором он со мною был.
Исчезли все мои сомнения,
Я их любовью победил...

Со мною будь навечно Ангел,
Пусть бьются в унисон сердца.
Хочу твою я слушать песню,
Чтобы любовь во мне жила...