Я - ребро твоё

Наталья Золотарева
Никогда я не забуду тебя,
Не разлюблю!
Лепестками нежности я постель тебе
Застелю!
И утопая ЖИЗНЬЮ своей в ЖИЗНИ твоей
Одеяло,
Я шепну тебе: Здравствуй!
Я ребро твоё,
Которого так тебе не хватало!