Выщипываю минуты из часа...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Выщипываю минуты из часа,
Которые вспоминают о тебе,
Я не знаю, зачем ставлю кляксу,
На белом и чистом листе...
Он теперь замаран, как небо,
Замарано тучами грозовыми,
А мне так летать хотелось,
Но облака вдруг стали иными...
Зачем ты молчишь -- пропащий,
Я сочною гроздью стала,
Мой запах теперь настоящий,
В нем счастья лишь было мало...
Постой, не спеши обидеть,
Добро и тепло запомню,
Доверь же свою обитель,
Души обнаженному стону...
(Ника)
Апрель 2017