Золотым отливом купола

Нургуля Осмонкулова
Золотым отливом купола,
Пятничное небо рассекают.
И в мечетях, мусульман  хвала,
Слух  Всевышнего, о Нем ласкает.

Преклонив колени, там в углу,
Женщина молитву прочитала.
Шепотом,  воздав Ему  хвалу
Боль  в душе свою всю рассказала.

Донеслись по воздуху к Нему,
Те слова, что разрывали сердце.
Бог ответил - «боль твою приму,
Ты ко мне, не закрывай лишь дверцу».