Плесни мне нежности в бокал...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Плесни мне нежности в бокал,
Немого страха и позора,
Я знаю, ты меня искал,
Хоть нет в душе давно задора...
Не отрекайся, не молчи,
Разлука всеж подобна муке,
Диагноз ставят мне врачи,
Ты только исцели от скуки...
И от любви убереги,
Она больнее ран кровавых,
Там, где слышны ее шаги,
Нет обещаний смелых, право...
Какой нам прок от тишины,
Давай на ночь ее умножим,
Друг другом станем мы пьяны,
А утром распрощаться сможем...
Без сожалений без обид,
Уняв страстей былых накал,
Мой взгляд тебе опять велит:
Плесни мне нежности в бокал...
(Ника)
Апрель 2017