Я представляю

Надежда Антонова-Маковик
Я представляю: мелодию танго.
Танго нашей любви наяву, не во сне...
Струится музыка плавно
И крепкая твоя ладонь на мне.

И я в твоих руках так смело
Кружусь без устали, кружусь,
А ты ведешь меня умело,
А я краснею от волненья - пусть.

О, это диво! Просто диво-
С тобой танцуем мы красиво!